Pengadilan Agama Penajam Hadiri Malam Festival Inovasi PPU 2026
PA Penajam, Penajam – Pada Hari Sabtu, (31/05) Kepala Sub Bagian Perencanaan, Teknologi Informasi dan Pelaporan (PTIP) Pengadilan Agama Penajam, Bapak Awaluddin Nur, S.H.I., menghadiri kegiatan Malam Festival Inovasi PPU 2026 yang diselenggarakan di Alun-Alun depan Kantor Bupati Penajam Paser Utara.
Kegiatan tersebut menjadi ajang untuk menampilkan berbagai inovasi dan kreativitas yang berkembang di Kabupaten Penajam Paser Utara, sekaligus menjadi sarana mempererat kebersamaan antara pemerintah daerah, instansi vertikal, dan masyarakat.
Kehadiran Pengadilan Agama Penajam dalam kegiatan ini merupakan bentuk dukungan terhadap berbagai upaya pembangunan daerah, khususnya dalam mendorong inovasi dan memperkuat kolaborasi antarinstansi. Selain itu, partisipasi dalam kegiatan tersebut juga menjadi sarana untuk mempererat hubungan dan sinergi dengan berbagai pemangku kepentingan di wilayah Kabupaten Penajam Paser Utara.
Melalui kegiatan ini, diharapkan semangat inovasi dan kebersamaan yang terbangun dapat terus mendorong kemajuan daerah serta memperkuat kerja sama antarlembaga dalam memberikan kontribusi terbaik bagi masyarakat.
